Пробуждение Вечного

За десять тысяч долгих километров
Среди зеленых, вьющихся дерев
Под звуки водопадов, с гор сошедших
Рождающих все мантры нараспев
Предчувствуя биения эфира
И ощущая пульс самой Земли
В сосредоточии тропинок Мира
Дворец желаний созидаешь ты
Душа хрустальным звоном отзовется
Вдруг понимая всех стихий напор
И Вечное, Великое проснется
Живущее внутри нас испокон
Частичкой бытия вдруг обернется
Проводником всех мыслей непростых
И воссияет радостью, как Солнце
Исполнив горсть всех замыслов твоих


Рецензии