Уховёртка

Где и когда - я не знаю,
Во мне появилась она.
Я даже не слышу, а ощущаю
Каждый щелчок, каждый шаг.

Припев:

Хватит! Мне больно!
Нет! Прекрати!
Мне плохо...
Довольно!
Прочь! Пропади!

Она шевелится в ухе,
Лезет под кожу лица.
Я с ней один, все - глухи
И стал похож на мертвеца.

Припев

Во мне остался лишь страх,
Я забыл о еде, воде или сне.
Только шелест до рвоты в мозгах -
Уховёртка живёт во мне.

Припев (х2)


Рецензии