8 марта - любви мифический пасьянс

Мифический пасьянс
Раскладывает вечность.
Эфиру холодней.
Молчанье как романс,
Взрастает лишь беспечность.
Сближение нулей,
Вселенной как аванс,
Даёт вдруг бесконечность!
И звездный льёт елЕй.
Рождён и диссонанс.
Вскипает долговечность!
Становится теплей...
Лежащий декаданс
И масть берёт конечность
Восьмёркой в тираже.
Любви даётся шанс!
И снова в бесконечность
Их чувства в неглиже...

04.03, 12.8.2020


Рецензии