Я приду за счастьем к Тебе

Помню девочку с длинными косами,
Ее добрый, невинный взгляд,
Ленты красные цвета осени,
Как любила она детский сад...

Ее мысли без злого умысла,
Звонкий смех, невысокий рост.
Эх пушинка... Девочка милая,
Ну куда тебя ветер унес?

Лето снова сменилось осенью,
Не вернешь то время назад.
Я стою у обрыва, над пропастью,
Провожая последний закат...

Я разбита, растоптана, сломлена...
Шаг неверный - дорога в Ад.
Я борюсь! Ищу свет в темном омуте,
Ведь в Чистилище не щадят...

Я склоняю колени Всевышний!
Укажи мне дорогу в Сад...
В Судный день, в день Воздаяния,
Помоги перейти мост Сират...

Не веди дорогой неверных,
В час тревоги даруй покой.
Я склоняюсь в молитвах вечерних,
О, Аллах, будь всегда со мной...

Я прошу, открой мое сердце!
Укажи мне истинный путь.
Приоткрой эту тайную дверцу,
И позволь счастливой уснуть...

Я приду в Мечеть с омовением,
Я приду за счастьем к Тебе...
За покоем, за исцелением,
Мусульманкой в красивом платке...


Рецензии