Про сметану

Утро было серым и туманным,
В доме не осталось ни души
И котята тырили сметану,
Слизывая с блюдечка вершки

Нежный перезвяк пустых стаканов,
Тронутых отчаянным хвостом,
Где котята тырили сметану
Больше не взирая ни на что.

А когда же возвратится мама,
Загудит как злобная оса :
"Вы скажите, черти, где сметана?",
"Вот она, сметана, на усах!"


Рецензии