Марсово поле

Я отражался в стеклах витражных,
Сам по себе, с собой и не более.
В скучном сиянии Марса и даже
В ярких сегментах Марсова Поля.

Может сегодня буду я первым,
Кто без убора влезет на дерево..
Мне улыбалась сверху Венера
И проститутки - жрицы Венеровы.

Пялятся мраком тихие окна,
Что там за ними? Мелкие тайны!
Надо бы плюнуть в воды спокойные
Невских течений. И до свидания!


Рецензии