Я уезжаю

А ты так ничего и не понял,
Видно зря столько лет старалась,
Снова мчиться мой скорый поезд
Прочь от грустной станции "Жалость".

Я желаю увидеть небо
В ярких звездах, рассвета ждущих.
Я желаю, чтоб просто не был
Ты хододным и равнодушным.

Я хочу, чтобы луч рассвета
Сердце грел мне любимым взглядом.
Если ж я недостойна света,
Ничего мне тогда не надо.

Я исчезну, прикрывшись тьмою,
Растворюсь в ночи без рассвета.
Ты очнешься в пустом вагоне,
Не заметив потерю эту.

Но потом, ощутив разлуку,
И поняв, как же пусто стало,
Вспомнишь губы мои и руки,
В плаче сжавшись под одеялом.


Рецензии