Чувствовать тебя в себе..

Чувствовать тебя в себе.. наслаждаться твоими стонами..
улетать от каждого прикосновения.. кожей ощущать тебя..
в меня ты входишь.. и даришь мне оргазмов вспышки..
я на тебе.. и кайф мы ловим.. кончая вместе..
___________________________________________________
Ты моё сладкое безумие..
я развратная твоя .. киссса...


Рецензии