Любовь как в сказке

Слежу за девой звёздной ночью.
О, как красива!
Волнение, страсть в кулак собью,
Она игрива!

Всю душу мне разбередила,
Но, горделива..
И словно силушки лишила,
Несправедливо.

Бог, помогает или дьявол?
Иду поближе.
Плутовка, зрело моложава,
Мы не в Париже.

Целую в губы нежно жарко,
Ты строишь глазки?
Свободен мир и нет дикарки,
Любовь как в сказке..

От мужского имени


Рецензии