ворона

Чего подсматриваешь в окно ворона
Да что то громко говоришь.
Предупреждаешь меня о чем то
Или радость хочешь сообщить.
Тебя конечно я,послушаю немного
Но извини поверить не могу.
Я просто буду жить
Надеяться на лучшее.
А слёзы,их не ждут
Они и сами к нам придут.


Рецензии