Свет Избы

На: И вновь, без промедленья... Мой ДР ! *:)
Нина С. (Севостьянова) 23.03.2017

Полдела сделала за нас -
себе стих посвятила!
Не надо штурмовать Парнас,
чтоб описать светило,
что озаряет свет Избы
своим природным даром,
но, мы ведь вовсе не жлобы,
и поздравляем даром,
чтобы развеялся циклон
над стажем жизни вашей,
так что примите мой поклон
и поздравленья наши!


Рецензии