Напиши мне письмо

Напиши мне письмо,
напиши, умоляю!
Расскажи, как живёшь,
и скажи, что скучаешь!
Сквозь разрывы на сердце,
и слёзы души,
приоткрой к себе дверцу –
письмо напиши!
Расскажи мне как ласков,
заботлив твой муж.
Как прикрыл он тебя
от жары и от стуж.
Как надёжен, прекрасен,
здоров и богат.
Но желанье одно –
оглянуться назад!
На кресте там увидеть
распятым меня!
Что любовь ко мне крепнет,
лишь день, ото дня!
Напиши мне письмо,
и прерви тишину.
Звук мотора –
я снова кидаюсь к окну…
Сообщение в чате –
я Бога молю
Чтоб была это ты…
Лишь тебя я люблю!
                ЖКХ    05.03.2020 г.


Рецензии