Незабудковая бухта

Не забуду ангельское чудо!
Апельсин украсил берега,
Бухту цветом Велджвуда,
Незабудками - снега.

Розовою лентою просторы, 
Опоясав сизый бут...
То, что ублажает взоры,
В суете не позабудь!
 


Рецензии