что наша жизнь

Мы по милости Божьей живем,
Но, однако, Его предаем
Строим ад вместо данного рая,
Потребляя, воюя, желая
Песни, гимны, собравшись, поем,
Но зачем мы живем, мы не знаем
Шаг за шагом мы к смерти бредем.
Мы не знаем, где правда, где ложь,
Да и знать мы того не желаем,
Кто нам Истину, разум несет
Мы того, как Христа, распинаем.
Убиваем, казним и сжигаем,
А планета все больше в огне
Лижем стопы копыт сатане,
Что с деньгами все мутит и мутит,
Он все общество топит в вине
Справедливостью с нами лишь шутит.
Коротка наша жизнь и случайна,
Незаметно струятся года
В старости тревожной и печальной
Мысль приходит с неба, как вода –
«Жизнь прошла ничтожной, навсегда…»


Рецензии
Милость божию познали не все,
Чтобы жизнью слегка насладиться
Прикаснуться к холодной росе
Да и просто на свет народится.

Видно кто то из грешных людей
Этой милости больше достоин
А другие,должны быть скромней
Медработник,учитель и воин...

Подаяния ради Христа
Ни кому в этой жизни не надо
Если совесть светла и чиста
Это лучшая в жизни награда...

Владимир Бурков   24.05.2020 11:35     Заявить о нарушении