Благотворительнице

Маргарита,свет, Васильевна,
Наш родной благотворитель!
Вас привёл к нам Божий промысел,
В нашу скромную обитель.

Много лет Вы школу Божию
Добротою окормляли
И неведомыми тропами
К Богу сердце направляли.

Вы для нашего прихода
Настоящая ЗВЕЗДА!
Да хранит Вас год от года
Вера в Господа Христа!

А также, при этом,
Многая лета!!!


Рецензии