Рецензия на Тёщины вечерки Лариса Татаурова

Тёщу чёрт опять принёс.
- Вы надолго к нам?
Задал ей такой вопрос.
А она мне: - Хам!

Просто навестить пришла.
Так считаю нужным.
Думаю: - Ну, и дела!
- Как живёте? Дружно?

Что ты с ней поделаешь?
- Дружно, дружно, мама.
Почти что одно целое.
Сам думаю упрямо:

- Когда будет тот момент,
Чтоб мама восвояси?
Чтоб простыл её и след,
Я уже согласен. )))


Рецензии
Спасибо за стихи и за улыбку! Написали отлично! Л.

Людмила Помникова   06.03.2020 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.