В мыслях моих...

Тёмной ночью,
на краю горизонта
маленькой вспышкой пролетит метеор...
В мыслях моих
когда-то мечталось,
но так до сих пор увы, не сбылось...
В мыслях моих,
что меня посещали,
переплетались чужие миры...
Там кто-то пытался
мной управлять,
это было подобие какой-то игры...
В этой игре
не было правил
и нечего было там нарушать...
Единственное,
что запрещалось -
тех, кто доверился, предавать...
Мысли порой,
что меня посещали,
были однако совсем не мои...
В этой игре,
той что без правил,
будешь когда-то однажды и ты...


Рецензии
Жизненно! Молодец! Привет,помнишь меня?! Я снова здесь!

Анианита   09.03.2020 11:37     Заявить о нарушении
привет Анечка!
...конечно помню)
...с весной тебя*)

Нат-Али   09.03.2020 17:31   Заявить о нарушении