Папа

Папа рано засыпает,
Рано папа и встаёт.
Но как только папа встанет,
На работу он пойдёт.

Очень поздно он вернётся,
Поиграет он со мной.
Не смотря на всё на это,
Он любимый папа мой!

Вот я с папой на дорожке,
А без папы я одна...
И бегу поджав я ножки.
Ведь без папы я грустна...

Радуюсь, что папа дома!
Но а если его нет,
Я ни сколько не пугаюсь!
Вижу свет других планет...


Рецензии