В противоречие религиозном страны утопают

В противоречие религиозном страны утопают,
А мне не важно,как и молятся каким Богам,
Была бы сей любовь под небесами,
Пегасу тоже всё равно он будет крыльями махать.

Не важно кто ты офиопец иль косой китаец,
У каждого Иисус свой и свои мысли в голове,
Мне всё равно,любовь важнее,
Коль мы живём на райской сей земле.

Возьму девицу с пшеничными косами,
И мило буду собою ублажать,
Чудесна жизнь с красивыми устами,
Мне есть кого сегодня обожать.


Рецензии