мамочке детский

Я свою мамулечку больше всех люблю!
Я кусочек солнышка маме подарю.
Пусть оно согреет маму для меня,
Чтобы улыбалась мамочка моя.

Чтобы слёзы с глазок капали от счастья,
Чтобы обходили мамочку ненастья.
Мама-моё солнышко,светлая моя!

Милая,хорошая,я люблю тебя!!!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.