Счастье в режиме вечного Лета

Белые ночи...
Воздух, как нежность..
В озере мочит
Небо безбрежность...
Тихо качает
Ветер надежду....
Нас обручает
Бог, как и прежде!
Лунный сухарик
Тает, как время...
Богу тропарик -
Душ наших семя...
Непостижимо
Таинство это! -
Счастье в режиме
Вечного Лета!


Рецензии