Последний день зимы

Нам подкинула зима свой подарок,
Решила наградить надо природу.
Пусть последний день зимы будет ярок,
Весна не испортит зиме погоду.

Без снега зима,как человек без хлеба,
Снег - это лучшее украшение зимы.
Людям он послан на радость Богом с неба,
Падает и кружится в последний день зимы.

Будут ли сугробы завтра с утра,
Мы узнаем проснувшись по утру.
Дворникам чистить дорожки пора,
Все вокруг в белом,пушистом снегу.


Рецензии
Танечка! Ты стала намного лучше писать стихи! Браво! С нежностью, Ирина.

Ирина Даршт   04.03.2020 13:07     Заявить о нарушении
Если приложить немного усилий,может когда-нибудь,что-нибудь получится.

Татьяна Гаврилова 8   04.04.2020 09:23   Заявить о нарушении