Константы

Движения неспешны и плавные мысли,
И рифма стыкуясь стремится прийти,
Шатаются как полуночные гризли,
Желания, что вроде должны уж уйти.

Ведь все подвергаться обязано времени,
Должно изменяться, эволюции быть,
Как нет двух похожих, посеяных семенем,
Но есть монолитом - желание жить,

Желание любить, быть любимым, родителем,
И не свернуть их с дороги никак,
Не поддаются влиянию вредителей,
А материальное в сути пустяк.

Я рад что они есть в душе так незыблемо,
Они не дают расползаться теплу
Что ты бережешь, по привычке, обыденно,
Надеясь взогреть не ее, так ему.


Рецензии