Когда-нибудь - М

Когда-нибудь


Ты обо мне наверно вспомнишь,
Когда-нибудь и где-нибудь ...
Вздохнёшь возможно, даже может
Взгрустнёшь немножечко, чуть-чуть.

Все звёзды в небе воедино,
Горстями в озеро, в песок ...
Когда-то это с нами было,
Но ранним был цветной восход.

И танец медленный на пляже,
Немой Маэстро и оркестр ...
Никто, пожалуй, не подскажет:
То - Счастье было или Крест.

Так скоротечно наше время,
И ночь, и звёзды, и Луна.
За это, может быть, и ценим
Уходит вдаль что навсегда.

А мне хотелось быть с тобою,
Но может, так казалось мне ...
Не мы, омытые Луною,
Остались каждый сам в себе.


Рецензии