Олеся

Олеся
белые
чёрные клавиши
пальчиками перебирай

ноты
октавы
рифмы
аккорды
клавишами подберай

на фано
играй
играй
играй

эта простенкая песенка 
уже кончается
девочка припевочка
радостно улыбается


Рецензии