Концы в воду...

Хочется плакать? Девочкам можно,
Плакать не стыдно, боль обнажая.
Вот уж неделю на сердце тревожно
Как будто бы кто-то тисками сжимает.
Может быть к лучшему все, что случилось?
Кто его знает, как по-другому?..
И хорошо, что сегодня решилась
Точки расставлены, все концы в воду.


Рецензии