Новая встреча!

Вино допито...Вновь пустая
Бутылка на столе.
Свеча померкла, догорая...
Зелёный свет тоске
Даёт, увы, последний вечер,
Что вместе проведём.
И ожиданье новой встречи
С собою унесём.
Ты заберёшь его на север,
А я своё на юг.
Слова любви прошепчет ветер.
И, сделав полный круг,
Вернёт ко мне любви признанья!
Тебя я буду ждать!
И, вопреки всем расстояньям,
Мы встретимся опять!
Бокалы полные сегодня,
Искрится в них вино.
Флаг новой встречи снова поднят!
Мы дождались её!!!



          ( февраль 2020 г.)


Рецензии
Новая встреча может нас и не обрадовать, если не получается никак завершить прошлую...

Вячеслав Знакомый   05.03.2020 20:12     Заявить о нарушении
Я имела в виду новую старую!

Марго Шумилина   05.03.2020 22:32   Заявить о нарушении