Панды захватили наш магазин

Панды захватили наш магазин ,
За ноги цепляются , грушей висят ,
Охранник пожарные двери открыл ,
Но не укрыться от этих зверят

Бурлит чёрно - белой пушистостью зал ,
Мир обнимашек ворвался в наш ад ,
Панда достала кассира уже ,
Панда другая стащила салат


Рецензии