И может этот крайний свет

Живу я очень примитивно.
Свою не изменяю жизнь.
И что то стало мне обидно.
Могу весь век так свой убить

Зачем же это всё пространство
В котором ложь растворена?
Ведь нет здесь дружбы.Нет здесь братства.
Давно всему здесь грош цена.

Пора добавить перемены
В судьбу без видимых примет.
А то мы здесь увы все тленны.
И может этот  крайний свет.


Рецензии