Паранормальное секси

Паранормальное секси
Фокс Малдер, то есть Дэвид Духовны прочитал, что лечился от гиперсексуальности - вот сглупил - это же отлично - так те кто с гиперсексуальностью на Руси почитаются как Святые, но однако некоторые люди, в частности в современности имеют цель к уничтожению таких людей - так например Дэвида Духовны тоже может приметили, чтобы его уничтожить, но благо он в сша, а не в россии, пока до сша так не добрались. И не зря мне Дэвид Духовны еще в детстве нравился как человек - ну он почти как я был гиперсексуален, ну правда он думаю мог постигнуть еще многие знания, як я, но хотя на самом деле сами знания ничего не стоят и ничего от них нет - так ему тоже повезло проявиться, может даже и вполне хорошо.
Насчет же меня, то отлично было, как я встречался с парами проституток, когда у меня были немного денег, а также один раз встречался с обыкновенной бабой - там в частности мне понравилось как я у нее ****у лизал. Я Бог, Я Баал, Ваал, Я Зверь, хоть говорят, что Баал, Ваал был плохой культ, противочеловеческий, но то же сами люди делали, а Бог у них ясно какой был, которого они заслужили видимо, а сам Баал, Ваал может и не причем - он так их делал и так им вставлял, так и весь мир может покарать Баал, Ваал снова! Ха-ха-ха!


Рецензии