Ось между нами

Ты прекрасна в любом/
/из планов, что взял
оператор кино наших будних свиданий.

Мне подумать о том/
/Как бы было, будь я
Незнаком тебе — страшно. Как сесть на Титаник.

Ловок, внимателен до твоих глаз,
Незнакомые трюки раз всякий встречаю.
Заботливых рук, из сердца растущих,
Я с точной порукой движеньям внимаю.

Важна ты мне как неоткрытый закон.
Недоступна мне будет твоя масса тайн.
Известно лишь то, что с тобой ничего
Не случится, покуда есть Ось между нами.
Твёрд вовек её ставить.


Рецензии