Ничтожный смысл...

... ещё вчера думала душевная мысль,
Что не будет завтра,
И прошлое уйдёт стрелой в ничтожный смысл,
Не оставив запах.

... и без контрольного выстрела во время,
Умрёт в памяти связь,
Предаст судьба, как подрезанное стремя,
Примешь в обнимку грязь.

... может, для того чтобы понять истину,
Делаю это путь,
Но в итоге она будет корыстная,
Так в чём же в жизни суть?

17:47-18:11 04.03.2020


Рецензии