Чайка

Ты - волшебного неба...Хозяйка...
С Даром хлеба в открытой руке...
Ты - моя белокрылая Чайка,
Что осталась на мокром песке...
А округ суетятся Подруги...-
Виражи, виражи , виражи...,
"Отчего же обычные Руки
У тебя вместо Крыльев , скажи...?!"
Разучилась летать в одночасье...,
И в глазах появился Испуг...
Не пришло к тебе новое Счастье...,
Не вернулся испытанный Друг...
Без Любви не летается Людям...,
Их тела без Любви нелегки...
И Восторга полета не будет,
Если близкие так ...далеки...
Окрыляется Сердце надеждой...-
Милый явится с неба ..вот -вот...,
Ты расстанешься с грешной одеждой ...
И отправишься снова в Полет...
У Надежды ..надёжные Корни,
Нет ее в этом Мире сильней...-
Оттого Белых Чаек  мы кормим...,
А , вдобавок, ещё..Голубей...
Ты - волшебного неба...Хозяйка...
С Даром хлеба в открытой руке...
Ты - моя белокрылая Чайка,
Что осталась на мокром песке...


Рецензии