С Днём Рождения!

Немаевой Юлии
Посвящается!

Пусть будет сказочно прекрасным
Твой День Рождения всегда,
Пусть будет взгляд искрится счастьем,
Душа пусть будет молода.

Здоровья крепкого, удачи,
По жизни чтоб всё шло путём,
Моментов радостных побольше,
Чтоб согревали жизнь теплом

Твою, любимые, родные,
Кем дорожишь на свете ты,
Пускай невзгоды все былые
Умчаться в прошлое, цветы

Пускай напомнят в день весенний,
О светлом празднике сейчас,
Даря улыбку, настроение,
Тебе в весенний этот час.


Рецензии