Вам

Прошу, мне дайте доступ в интернете
На искорках везения новизны.
Мы с вами будем в зале на балете
При вздохе… нарушения тишины.

При росписи той утренней надежды,
Когда мне приоткрыли живопись.
Но проходимцы зависти, невежды
Твердили: «Не ваша будет мисс.»

Летел на крыльях, всплеске всех гарантий…
Сомнения врагов мне не распять.
Накидка наших встреч той красной мантией
Метнулась к сердцу радость доставлять.

Мы шли наперекор… остались вместе..
И клич врагам не бросил на бегу.
И в жизни я признался, в интернете,
Что жить без вас я всё же не могу.


Рецензии