Мартовское небо акростихи

Манит на улицу весна,
А ночью стало не до сна.
Резвятся птички за окном.
Так просыпается наш дом.
О, как прекрасны небеса!
В них слышны птичьи голоса.
Слепит глаза лучистый свет.
Как тут уснёшь? Уж сна и нет!
Откину напрочь одеяло!
Есть бодрость вмиг и легче стало.
Небесных красок глубину,
Едва взгляну я вышину,
Бог мой, с восторгом принимаю!
О, счастье - большего не знаю!
 
5 МЕСТО в Конкурсе акростиха № 128


Рецензии