Взмахнуло небо крыльями из облаков...

Как удивительны бывают запечатлённые мгновения жизни...
В них столько энергии...
Смотришь и ощущаешь её, каждой клеточкой своего существа...
Так Вселенная рождает рифму души и сердца...
Согласны?!...
...
Взмахнуло небо крыльями
из облаков...
И осветило Землю,
солнечным сиянием...
.
Воды,речная гладь
освободилась ото льда оков.
И вновь Душа,доверчиво ждёт чуда с замиранием...
...
Фоторабота Натальи Никольской.
@izdatelstvo_nikaled
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии