Платоническая Любовь

Слабеет наша Дружба ближе к ночи...
Твой силуэт красив, как никогда!
и честь твою, ничем не опорочив,
К тебе склоняюсь и шепчу слова.

О том, как море, под закат, красиво...
И хочется зажечь, ещё, свечу...
Мотив поставил вальса, я, красивый,
Мы потанцуем... И бокал налью.

Ты - целый мир Вселенной параллельной.
Моя туда, не вхожа в двери страсть...
Я поддержу тебя, рукой, умело,
Когда ты оступившись, можешь, пасть.

Живи же в сердце с истинной любовью.
(Я сохраню в душе твоей покой).
Заснёшь, я лишь подсяду к изголовью.
Я бескорыстен..
Только лишь с тобой...

Твои я сложу мысленные крылья,
Укрою пледом, потушу свечу.
И море колыхнётся, от бессилья,
Внутри меня.
Поцеловать хочу.

Не может быть.
Не в нашем только веке, -
Вы скажете,  и будете правЫ.
Но, ожидания ключ, есть в Человеке!
Не все открыты двери, до поры...


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору.


Рецензии