И. КарУ

Давно октябрьский догорает лес,
и в старом доме бьют часы уныло.
Над стенке деревянный черный крест,
портреты не стареющих и милых.

Пора пора смотреть десятый сон.
Не снится, не читается, не спится.
Ворвется в утро колокольный звон,
и жизни перевернута страница.


Рецензии