Благовест

Лики северных орхидей глянут строже...
Холодает. Октябрь, ненастье.
Храм невестою у дороги
Белоснежный стоит и озябший.

Сентябринки - лиловые тучки;
Гладиолус усталый, но свеж...
Город* тихий и злополучный -
Недонеженный благовест.

---
Арзамас


Если что - то у кого - то ненароком в стихах своих "позаимствовала" - простите Христа ради..меня часто преследует это ощущение, потому что пишу банально и просто, с фантазией туго, читаю многих и память рыбкина)


Рецензии