Юлька и мотоцикл с люлькой

Вывел дед из гаража
Мотоцикл с люлькой,
Подбежала, чуть дыша,
Наша внучка Юлька.

В люльку быстро забралась
И сказала деду:
Всё,я в детской убралась,
И с тобой поеду!

                23.02.2020 г.


Рецензии