Живи словно...

Не надо жить так, словно завтра умрешь,
живи ровно так, словно ты уже умер,
и каждый сюжет, что несет переплет,
лишь фон для стремления буден...
Ты умер уже, так зачем беспокоиться,
зачем беспокойством свой разум мутить,
ты просто живи и услышь свое сердце,
которое все еще почему-то стучит...


Рецензии