Душевная боль

Я больна, я очень больна тобою...
До глубины души, каждой частичкую кожи.

Я глупа?
Позвольте, а кто не глуп? Кто не влюблялся до боли в груди,
до хруста костей, до боли знакомого голоса...

Постой! Ну разве он мёртв?
Да, не иначе, он мёртв в  моей памяти, навечно.
И нет назад пути, ненавидя себя, ведь чувства...
Эх не ушли...я пошли всё к черту, да нах*р...

Прости, скажи я внутри, но раз ты посмел отречься любя,
то и я смогу наконец-то отпустить тебя...


Рецензии