Диме на свадьбу 2

Сизокрылый лебедь
С белою лебёдушкой
За столом, за свадебным
Парою сидят.
И друзья, и близкие
Вам желают счастья!
И побольше деток:
Дочек и ребят!
И кричат вам "горько",
Чтобы было сладко.
Чтобы шли по жизни
Вы одним путём,
И печаль, и радость,
Молодость и старость,
Чтобы вы встречали
Рядышком, вдвоём.
Молодая пара,
Жизни лишь начало,
И всего немало
Ждёт вас впереди...
Пусть любовь и нежность,
И лебяжья верность
В вашей жизни будут
Об руку идти!


Рецензии