Крик души

Я не кукла, но ты мной играешь.

Нежно водя пальцами рук по губам,
Я слышу в душе отголоски, скучаю...

Я ненавижу себя, потому что скучаю
А ты позабыв, другую встречаешь.

Можем простим все обиды и начнём все сначала?
Хотя, что я несу, никогда не случится начала.

Возможна глупа, наивна или вовсе дурёха
Но я люблю тебя до безумства, до мурашек на коже.

Ты прости, я жалею, что наивно по веря лапше
Я доверила сердце тебе.

Я не кукла, я так просто не дамся.
Ты увидишь...какой темной быть я могу.


Рецензии