Он думал, что она ему позвонит...

Он думал, что она ему позвонит,
Ведь этого он искренне желал.
Вновь капельку себя, в него уронит,
Чтоб никогда он к ней не остывал.

Чтоб воспоминания его дразнили,
И опьяняли сладостью своей.
Такое сильное желание будили,
Чтоб испытать хотелось апогей.


Рецензии