Зрелость

Всё ближе и прекрасней купола!
И купола стареют вместе с нами...
Открыта времени ещё одна глава,
То мудрой зрелости - уж,  пламенеет знамя!

Страницы замечаешь доброты,
И видишь в ней, теперь, предназначение,
И,  с юными, становишься на "Вы",
Их уважая смелые решения!

И, краской, маскируешь седину,
И окрыляешь Душу - мелочами...
Коль уж,  явилась Зрелость ко двору,
То встретим мы её,  лишь, Королями!



Иллюстрация из свободного доступа в интернете.
Спасибо Автору.


Рецензии