волшебство...

 * * *
... обрывки газет,
как осенние листья,
словно ветер по судьбам почту несёт,
колечко на пальчике,
слёзкой искрится,
серёжкой янтарной на ушко шепнёт.
а ветер уложит волосы гребнем,
дождик росою умоет лицо.

Доброе утро,
пусть будет чудесным,
будет прекрасным твоё волшебство.

 * * *


Рецензии