Поступок важнее

Ды, мы- женщины любим ушами,
Но глаза у нас тоже есть.
И поступки всё скажут сами,
Перевесят любую лесть.

Нам не надо пустых обещаний,
Исходящих из ,,искренних,, глаз.
Если слово расходится с делом,
То какой тогда смысл от фраз?

Говорить все красиво умеют,
Обещания- все дают.
А по факту- поступок важнее,
Он то точно покажет всю суть.


Рецензии