Пришла Весна

На земле побежали ручьи.
Пробивается зелень - трава.
Ветер носится - не молчит,
Шепчет нежно соснам слова.

Оживает природа вокруг.
Запах пряный, весенний день.
Птицы просо клюют из рук.
Распускает почки сирень.


Рецензии